Давайте, тихо, говорить

Людмила Перельман-Польщикова
Давайте, тихо, говорить,
На тон высокий не срываться.
Не нам руками всё творить,
Не нам словами в спор бросаться.
Давайте мирно разрешим,
Насущные проблемы века.
Зачем мы умереть спешим?
Оставить век без человека?!
Давайте мирно разрешим
Насущные для нас проблемы,
Бывает, гневно поспешим
Не разрешим, ни чьей...деле мы.