Пустота

Рина Стрелкова
Я – ПУСТОТА, я тебя поджидаю,
Ну что ты дрожишь, как осиновый лист?
Хочешь, молитву тебе прочитаю?
Хочешь, для храбрости, перекрестись.

Я - ПУСТОТА, я наполню собою
Твой мозг, твой желудок, твои глаза,
Исчезнут мечты, заботы и боли,
Останется только одна ПУ-СТО-ТА.

Я - ПУСТОТА, но пустой не бываю,
И ночью и днём питаюсь людьми,
Плевать на диеты, я их презираю,
Смелее, не медли, шагни, шагни…