Неотправленное давнее письмо

Марина-Влади-Астра
Я смотрю на синеву реки и вспоминаю твои глаза.
Я смотрю на желтеющие листья берез и вспоминаю твои волосы.
Я просыпаюсь от ласки солнечных лучей,коснувшихся моих век,
И вспоминаю твои поцелуи, будившие меня по утрам...
ТЫ УШЁЛ!

Я слышу тихий шелест листвы на ветру,
И слышу твой шёпот, убаюкивающий меня ночами.
Но, когда я стыну на морозе,я стыну от холода,
Холода твоего предательства,он сковал меня.
ТЫ УШЁЛ!

Мы НИКОГДА уже не будем вместе.
Ты оставил меня наедине с моей болью
Как жить дальше? Я не знаю где выход!
Темнота и Боль...Сплошная ноющая боль!
ТЫ УШЁЛ!

В те дни, когда мы были вместе,
И наша Любовь окрыляла нас,
Как мы были счастливы!
Мы строили планы на будущее...
ТЫ УШЁЛ!

В те дни, когда ты  ещё любил меня,
Я доверяла тебе...
Я отдавала тебе всю себя:
Все свои чувства, мысли, мечты...
ТЫ УШЁЛ!

Я очень любила Тебя! Слишком сильно любила...
Но однажды ты почему-то испугался и сказал:
Твой мир слишком велик для моей раковины. Я больше не могу.
Ты встретил другую, которая  любила Себя.
ТЫ УШЁЛ!

Ты унес с собой половину моей жизни.
А мне оставил Память.Память о нашей любви...
Как болит моё сердце! Как плачет моя душа!
Но ты не слышишь. Тебе всё равно.
ТЫ УШЁЛ!

Зачем ты поступил так со мной?
Что мне теперь делать с моей свободой?
Как жить мне дальше одной, без тебя?
Чему я должна научиться одна, без тебя?
ТЫ УШЁЛ!

Моя любовь корчится в муках.
Я люблю и ненавижу тебя! Ненавижу и люблю..
Эта боль невыносима! Она убивает меня.
Я больше так не могу ! Ты вынул мою душу, и я впала в кому...
ТЫ УШЁЛ!

Я потеряла тебя.Я потеряла себя. У меня больше нет чувств.
Я дышала тобой. Ты жил в моём сердце. Ты был моей душой.
Я больше не живу. Я не дышу. Души нет. Сердце молчит.
Ты убил нашу любовь. Ты убил меня.
ТЫ УШЁЛ.