Ведьма

Виталий Полунин
Мне твердили, что ведьма она.
Молода и чертовски красива.
А глаза голубые без дна,
В них скрывается страшная сила.

Я не верил злословной молве.
Ведь от страха тебя осуждают.
Ты иная, но всё ж человек.
Понимаю, что ты не святая.

Да и я никогда не был свят.
Я другую такую не знаю,
За кого Иисус был распят,
У кого доброта неземная.

Если я никогда не пойму,
Очарованный светлой улыбкой,
Что тебе пробираться сквозь тьму,
Ты простишь мне такую ошибку...