Никто не даст тебе такого Счастья

Попов Дмитрий
Никто не даст тебе такого Счастья,
Какое может дать Господь!
Прими святое ты Причастие!
Прими Христову кровь и плоть!
В грехах земных своих покайся,
Что жизнь проходит в кураже!
Поисповедайся,попричащайся!
Тогда и легче станет на Душе!
                20 марта 2015г.