Флёр

Галина Волуйко
      На «4. Конкурс Пародий Бонуфикс 4» (Единомышьленники) 
      Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
      "Ё-маЁ! Панторим" http://www.stihi.ru/2013/03/09/10212


Ёжик с ёлки... ё-моё...
Ёшкин кот! Шлёп на ружьё!
Ёлы-палы! Снёс ковёр!
Ёрш в отпаде, а Осёл
Тёлку всё ж до слёз довёл.
Вёрткий Пёс попёр в костёр,
"Мёд потёк!" - орёт Бобёр,
Ёмко ёрничал Орёл.
Чёрт те чё! На взлёт ночёвка!
Врёт Сапёр: "Всё очень чётко!"
Пьёт чаёк лишь Режиссёр...
Бьётся лёд и этот флёр...