Потеряли Его на рассвете...

Олег Николаевич Шишкин
Потеряли Его на рассвете,
Когда каждый надеется жить!
Запоздали те, в мыслях, советы...
Не исправить...Во веке тужить...
Искривляются линии жизни,
Возрастёт уязвимость надежд...
Нам Он не "прогитарит": "Не кисни!"...
Со снежинками воздух как свеж!..

Не журчит говорливость протоков.
Тропки снег залепит...к спасенью...
Мнений нет у речистых "пророков":
Не прогнозы - телодвиженья!..
"Нет пророков..." - известна фраза.
Одиночество душ - печально.
Понимаем...не всё и не сразу.
Не успел? Жизнь бьёт...отчаянно!..

Прощай, брат!..

                17.04.17

       Из цикла "Весна рядом"