Ангел хранитель

Карпова Светлана Вячеславовна
Дождик верни мое солнце
Которое теплом меня греет
Пусть светит в оконце
И меня как мама лелеет.

Пусть ветерок немножко
Притихнет и свежесть придет
Пусть далекой дорожкой
Он маленькой кошкой
Высокие горы найдет.

Небо уже не плачет
А солнце еще не греет
Тучи всё прячут
И грусть нам все веют.

Лишь маленький ангел
Спасет и спает радости песню
Он как маленький факел
Зажет мир в Поднебесье...