***

Эдуард Кукуй
хандра- что ржа железо точит,когда и сам не знаешь суть:
душа чего-то свыше хочет, что не достичь, и не вернуть...

успехи, деньги- всё не ново и растворяется, что дым.
а счастье- это быть здоровым и радость доставлять другим.