герой- любовник

Зоя Живанова
Вошел он смело на экран,
Нанес он дамам много ран.
Герой- любовник собой горд
По родословной он не лорд.
Но он избалован удачей,
Он был герой, а как иначе?
Года сорвали юный блеск,
Трещит успех,пугает треск.
Кафтан не тот,но по модЕ,
Оскал- улыбка в бороде.
И взгляд не тот,  задор угас,
И друг желанный пи...раст.
Нога на ногу, говорит,
Слащавый неприятен вид.
Зануда,все расставил четко
И под рукой зубная щетка.
А женщина? Зачем она?
С ней в доме хаос,  чехарда.
С экрана радует юнец,
Но фильм закончился. Конец.