Кого не услышишь всё дай да дай

Светлана Саломакина 2
Кого не услышишь - всё дай да дай
кого не увидишь - всё нищета
а ты, как и прежде ходячий рай
но всё - таки ищешь - не тот, не та !

Чужие гармони своё поют
чужие надежды глаза слепят ...
зачем тебе нужен чужой уют
когда тебе в руки мечты летят ?!

И всё же однажды ты спросишь - Как
как я не заметил любви такой
а Он тебе скажет - не охай, брат
бери всё своё и иди домой !