по дороге к недотроге, 96 слов

Иванов Мильён Второй
По дороге к недотроге
поломал я обе нОги
и теперь лежу, любя,
член тихонько теребя,
и от этого краснею,
но любовь еще сильнее,
несмотря на все мороки,
так же, как на недотроки –
к той прекрасной недотроге!

Эти строки-носороги
тот поймет и не поморщится,
кто сам знает муки творчества,
сам ломал уж обе нОги
на подходе к недотроге,
и теперь лежит, краснея,
что регистр его не с нею,
а ему все время хочется,
от макушки и до копчика,
несмотря на все уроки
и подводные пороги,
передряги – к недотроге,
бах к ней в пах! -
и обе нОги...