В пределах разума не удержать любовь

Мигулина Елена Николаевна
В пределах разума не удержать любовь,
Она сильнее правил, выше смыслов,
Любовь отравит ядом твою кровь,
Но без нее ты жизнь свою не мыслишь,
 
Приличьями не удержать порыв,
И разум больше сердцем не владеет,
Любовь бежит по венам, на разрыв,
И сердца стук, все громче и сильнее.
 
Пускай она страданья принесет,
И разобьется сердце на осколки,
Она внутри тебя уже живет,
И что тебе пустые кривотолки....