Весенний хмель

Ирина Снежина
А весна, как бесстыжая девка, набухла почками...
Разливая по телу хмель, и смеясь голову кружит
Ты прочти меня между буквами, между строчками
Сердце как лепесток...на весеннем ветру дрожит...
В глубине твоих глаз, я хочу пить нашу луну
И плести венок из любви, бесстыдства и страсти
Спелой вишней в весеннем саду для тебя обернусь
И никто в этом мире над нами больше не властен