L. E. Я остаться боюсь без души...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.
***

Я помню, сгорали огни вечерние,
— Вдвоём
И не ведая то, что сбудется,
Не зная тоски по тебе,
Одиночества,
С луною гуляли,
И будь что будется.
— Пускай
Но никто, никогда мне – так не полюбится,
Устал я писать, по ночам, о любви...
Все же поздно,
Тушить, ту искру – так томительно
— Что когда-то сердца разожгли.
И не надо уже мне
— Ни тайн ни секретов,
Не прошу я у жизни каких-то советов,
Не скрывайте ко мне отношения, лжи,
Я остаться боюсь – без души.