Фунт

Анна Ракушка
На подоконнике сквозняк
Холодными объятиями
Он гонит спать
Ее в кровать.

Она задумчиво в окно
Пуляет мысли,
Очень нужно

Всё стало черно-белым
Как в кино

Ее вино.
Ни капли не осталось-
Дружим
Или ждём, чего-то

Ей ничего уже не нужно
Уж давно
Все обернулось
Синяком и фунтом

Ей некому сказать
Куда уйдёт
Или когда
Им всем давно уже не важно

Ее ждёт зябкая кровать
И оба глаза
Очень влажно