Снова выси потемнели

Николь 6
Снова выси потемнели,
Где на звёздной карусели
Ночь хозяйкой до утра
Сыпанула как вчера
Хороводы темных туч,
А посыл был так могуч,
Что попрятались и звёзды,
Лишь остались мои грёзы.
 
Ну а я без звёздной выси         
Растревожила вдруг мысли ,
Где прелестница луна   
Мне как будто не верна
Потому, что на досуге   
Где-то замерла в испуге,
И до самого рассвета
Не подарит лучик света.
          ***