Валенок РС

Серафим Боград
За моё искусство ни рубля,
За паскудный валенок-от пуза.
Чую, будет новая заря
Сброшусь на чужих я их же грузом
То, что не успею распродать-
На ремонт картинной галерее.
Ноты подстилать вполне под стать
В случае ремонта батареи.
Вы не грели, холоден приём,
Вынь же руку, здравствуй, из кармана,
Мы же как никак давно вдвоём,
В темпе престаревшего тирана
Я так рано разогнал друзей,
И остыл, и больше не дружился,
Валенок купил, надел и рад
Молча, незаметно удалиться.