Вспоминая детство...

Людмила Жданова Анна
       Вспоминая детство, им я и укроюсь,
       А потом , проснувшись, я росой умоюсь...


       Город незабвенный, состояние счастья,
       И дорога в школу от слезы ненастья,
       Десять лет учебы лучшими остались,
       Жаль,что так далеко за спиной остались!
       Помню благодатный свет из школьных окон,
       Он доныне греет как дворец хрустальный
       Стекла не простые, драгоценность знаний-
       Годы молодые,первые признания!
       Жили в школе раньше дружною семьею,
       И учитель каждый был для нас роднею.
       Дорогой подарок-о тебе мечтаю,
       Чтобы беззаботно ты явился маем!


       Дорогой подарок-город,школа, дружба,
       Может так случится-буду тебе нужен!