Бывает к мёртвым - зависть!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рыцарский турнир и дама сердца» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/04/13/5621

***   ***   ***

Погиб он, смертью храбрых
На "Рыцарском турнире",
Не для него - фанфары,
Ему - покой в могиле!

Стезя пришла такая,
И Госпожа Удача,
Решенье проклиная,
Сидит в сторонке, плачет!..

И не находит места,
Слёз горьких не стесняясь,
Красавица - Принцесса!..
Бывает к мёртвым зависть:

Ведь в Монастырь уходит,
Погибшего - невеста!
Ей, "при любой погоде",
Лишь там осталось - место!

 ***

В Монастырь уходит Лада!..
Десять баллов, Друг Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 13:27