Всех измучил этот дождь

Юры Шышко
Всех измучил этот дождь ,
Подоконник барабаня  .
Всё стучит , стучит играя ,
Третий день , не прекращая .

И сосед с соседкой - слышно
Хоть бы ночью помолчали ,
Так ведь нет - как дождь бубнят..
И как дождь вдруг и затихнут..
Может счастье ультразвук или просто спят !