Опять темно и светят звезды

Радомир Светловзоров
Опять темно и светят звезды
на кухне тени заплелись
любовью вечной и великой
они для разума зажглись
жилище духа бесконечность
для счастья вечные врата
путь в чистоту и безупречность
природа вечная дана
и вот уж ночь смотрю на небо
и кто то словно в первый раз
бросает новые надежды..
священной веры паралапс..

Яков Васильев   18.04.2017 01:28