Ты посмотри какое солнце

Семён Ковский
Ты посмотри какое солнце,
На улице вновь весна,
Пусть нежно к тебе прикоснётся,
И ослепит счастье глаза

Улыбайся на встречу ветру,
Не ищи ответ на вопрос,
Доверься прекрасному небу,
Дарящему сотни звёзд

Пусть настроение поднимает,
Каждый миг этой сладкой поры,
Пусть сердце твоё оттаивает,
От окружающей красоты

Хочу, чтоб всегда ты смеялась,
В этот день,и после, всегда,
И никогда не отчаивалась,
Восхитительна ты как весна