Ты так любишь летать...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мы простимся с тобой в Шереметьево-два
Ты так любишь летать, ну а я все же ездить
Ты прости, в чем-то я не права
Не бывает случайных у Бога возмездий

Самолет. Улетающих двое
Чистый зал и вокруг никого
Ты на север,я все же на море
Вместе быть до сих пор нам судьбой не дано

Ты так любишь летать,я боюсь высоты
И предчувствуя пропасть,боюсь оторваться
Но,лечу как и ты
Нам наверно не стоит с тобой расставаться

Я от боли сжимаю часы,как курок
И боюсь, что не выдержу фальши
Ты, любимый мой друг, разорваться готов
Но летишь,всякий раз улетая все дальше

То в Канаду,то в Питер, то в Рим
Странствий много, пытаешь заняться
То работой, то чем-то другим
Перестал ты, увы улыбаться

Ты все тот-же, но только мудрей
Не стесняешься мыслей о Боге
Ты закрыл от меня свою хрупкую дверь
И ведешь счет своих хронологий

Ты забыл о себе,да,не смея любить
Потому, что любовь-обманула
И пытаясь занять пустоту и забыть
Ту,которая вновь ускользнула...

Ты так хочешь сказать, оставайся со мной
Но, не смеешь тревожить
У меня своя жизнь-одинок ты порой
И не можешь меня позабыть

Нет похожих, увы,ты забудешь покой
Голос,руки как-будто мертвы
Все другие они не твои,мой герой
Я люблю тебя так-же как ты

Но семья у меня, ты прости милый друг
Не могу я предаться любви
И я тоже терплю массу всяческих мук
Будь же счастлив и просто живи

Тяжело понимать,что тебя предала
По незнанию, так поступила
Я другому была отдана
И от жизни урок получила

Долго терпит любовь,не сдаваясь никак
И мечтает смиренно о роке
Просит счастья любимым и всяческих благ
Оставаясь при этом в залоге...

Я тебя провожу, ничего не скажу
Посмотрю лишь в глаза грустно-грустно
Поцелуй твой  опять осажу
Скрою снова свои к тебе чувства

Ты так любишь летать, улетающих двое
Ты и я , я  и ты,мы простимся с тобой
Ты прости, если сможешь кощунство такое
И дождись, даже если со мною другой...

Ну, а если не сможешь,винить я не стану
Ты так долго страдал, что тебя не сужу
Отпущу, отойду, от тебя я отстану
А пока я любимый,тебя провожу...