как дела? какие новости?

Вячеслав Корнеев
Как дела? Какие новости?
Что успел за этот год?
Продолжаешь жить по совести?
Не особенно везет?
Как успехи в личной плоскости?
Счастлив? Ночи напролет.
Продолжаешь жить по совести?
Не особенно везет?
А работа, повышение?
Светит? Как апломб коллег?
Терпишь? Мудрое решение,
Не судьба, а чистый снег.
Дружба как? Друзья - приятели
Навещают ли, звонят?
Все такие же мечтатели,
За спиной не говорят?
Как дела? Какие новости?
Что за жизнь в твоей стране?
Продолжаешь жить по совести?
Рад бушующей весне?
Очень рад! Природа новая,
Распускается, цветет
Потепленье поголовное,
И по совести, везет...