Земля уходит из под ног

Анна Берговина
В кромешной тьме губами мы касались,
От поцелуя оторвать никто не мог.
Когда тела в одно соединялись.
Казалось, что Земля уходит из под ног...
В ночи без слов с тобою говорили
И, как одно, стучали в такт сердца.
Твои глаза мне о любви твердили,
А я твоею стала навсегда...
Целуешь руки нежно и запястья,
И шепчешь нежно: "Тебя лучше нет!"
Спасибо, что ты даришь море счастья,
И для меня открыл душевный свет.

Под утро мы в объятьях засыпали,
Качал листву весенний ветерок.
А наши души в облаках летали,
Земля от счастья уходила из под ног...