Весна становится теплей...

Филарет Гафуров
Весна становится теплей,
И солнце светит ярче, ярче!
А ты - услада для очей,
И всё прекрасней и прекрасней!

И не унять мне сердца стук.
И не поможет здесь леченье.
Тебя увижу, милый друг,
И прочь тревоги и волненья!

И прочь заботы, суета,
Проблемы, те, что заедают.
Глаза твои и нежность плечь...
И сердце тает, тает, тает.....!