Когда мне бывает плохо

Семён Ковский
Когда мне бывает плохо,
Ты первая подойдёшь,
Подскажешь как жить немного,
Расскажешь где правда, где ложь

Когда мне нужна поддержка,
Протянешь руку свою,
Выслушаешь без спешки,
И скажешь, что всё я смогу

Без тебя я словно пешка,
Но в любом не равном бою,
Ни грамма в себе не мешкая,
За тебя отдам жизнь свою

Ты прости за грубые фразы,
За злость и пустые слова,
И не сомневайся, ни разу,
Я очень люблю тебя