Скорость

Анатолий Мянчинский
Скорость мотобутавра не имеет значения.
Значение имеет только внутреннее - драйв.
И - бай-бай - баю-бай:
Выжимаю 200, даже 220 по настроению.
.
Выжимаю 400 и 40 вдогонку из настроения.
Грохну, нафиг, нафиг мотор твой,
Будда через каждого первого - впервой.
Ты есть вечное и перманентное помрачение.
.
Чокнутый баю-байкер-романист,
Замотанный высочайшей м@тологичностью -
Алогичным Легосом Жисть -
Будда, ПомрачОнный Обожания Мира Вичем.
.
Тебе принадлежит Хладный Юг.
Рву диафрагму Спокоя,
Кой на кой - нечто из ничего: Ю-Ю.
Ю - Ю. Аргонавт собственного Арго всего такого.
.
Что нетакое - как так!! - так как??
С матом и песняками, подобно Белому Саурону Факт,
Любовь разогнала Саму Ся оголтелой оглоблей -
Запутавшихся в осуждении одетых в души гоблинов.
.
И я вжимаю вживую 1100 и 11.
системА - винА (позоР & стыД;), и онА не держит строю.
Где твоИ штатные герои окоп не покинут,
Мои джедаи, не сгибаясь, пройдут. В Трою.
.
Хоть нас проел - сплошняком, прожрал сквозняком
этоТ враГ Человеческий. Однако ZAZENO.
Неправильныя пчелы продолжают делать своя неправильный Дом.
Вавилон - бессилие бессилья. А я обратно в воду превратил вино.
.
Эта гениальность, похожая на обыденность,
Которая бьется в сердце на Самой-самой скорости 0.0.
.
© Машинист Амазара
Заря Мира