Когда Умру...

Владимир Калинченко
         Гале.

...Когда умру ———
                Ты
                Вспоминай
                Меня,
Но не о том,
          как Я
             Тебя
                обидел:
О том, что Я
         В Тебе
             Богиню
                Видел,
И Славил утром,
            ночью,
               среди дня
Тебя...

             Умру ———
                Меня Ты
                Вспоминай:
Мои Улыбки,
        Ласки ——
               эту Нежность,
И Вспоминай
         Души Моей
                Без ———
                брежность ———
Ведь Чувства
          часто
             Били Через
                край...

...Когда Умру ———
                украдкою
                Вздохни
О том
   что не сбылось ———
                уже не будет...

...Тебя же
      Моё Сердце
              Не забудет
И там —————
           В Ином Краю,
                В Иные Дни...

     Не раннее утро 16/IV - 2017 г.