О женщинах 2017-66

Эдуард Столяр
***
Вопрос о женщинах стоит ребром с момента их сотворения.

***
Умных женщин большинство, они выполняют основное назначение – воспитание детей…

***
Женщины давно заслуживают право священной коровы…

***
Проституция больше вопрос финансовый и медицинский, чем этический…