Недосуг всё грустить

Ирина Коренная-Курская
Пьём вино одиночества
мы с тобою всю жизнь
и не важно,что хочется
жизнь в любви закружить.
Пусть тоска не отравит,
и не рвёт пополам,
ничего набегу не исправить,
в королевстве любви быть не нам.
Нас клеймят уже одиночеством
несчастливые люди мы,
но мы классные люди творчества,
и от вас не ждём тишины.
Нас окружат вниманием,
недосуг годами грустить,
отнесёмся ко всем с пониманием,
есть осколки и целая жизнь.
Пусть вино пузырится в бокале,
торжествуя в руках двоих,
прорываясь к вершине станет
избавлением оков чужих.