Выпить тебя до дна

Саша Коханый
Услышать сердца твоего биение,
  Вдохнуть в себя все запахи твои.
Словно упасть с обрыва в быстрое течение,
 И реку мысленно остановить.


Пропасть во времени
 и заплутать в космическом пространстве.
Забыть все прошлое,
  искренне не помнить о былом


Позволить хочется себе такую роскошь-
 не думать ни о чем...
   слепо любя.
      Сгореть без боли.

Сорвать свою поношенную  кожу,
   Обнаженным нервом почувствовать тебя.
      От нежности твоей  быть пьяным без вина.
 
Сознание теряя,
                выпить
               
                всю
               
                тебя
               
                "до дна"!!!
 


Стихи из старой шкатулки