Она

Александр Никандров 3
Без твоего дыхания ропота брани
кидаю унылое-"не покидай меня..."
твоё осязание едва понимает меня
кидает на встречу... кто меня лечит,
возможно беспечен я,
быть может здесь лишний я,
быть может и нет меня...
теперь для тебя...
кровавые мысли, пролитые виски,
бывает и хуже, но нет в этом смысла
-"айда пошли! ну что ты стоишь?!
взгляни на меня! вот видишь, ты помнишь!
стреляя осколками, памятью водишь..
Пьянящая дымка на небосклоне,
горящие звёзды и всё над землёю