Herzen sind geheilt

Крис-Варбара
 In der bewussten Liebe
 begegnen sich zwei
 sich und
 ihrer Persoenlichkeit bewusste
 Menschen, die bereit sind sich
 in Liebe mit all ihren
 Unmoeglichkeiten
 und
 Moeglichkeiten zu akzeptieren,
 zu foerdern,
 fordern,
 zu begleiten,
 in Guete miteinander zu wachsen
 und trotzdem erlauben eigenstaendige
 Wesen mit eigenen
 Entscheidungen zu bleiben.

 Eine bewusste Liebe beginnt immer
 auf der Ebene des Herzens,
 ihr Ursprung ist die
 wahrhafte Liebe,
 sie ist bereits in
 diesen Menschen verankert
 und entsteht nicht erst
 durch ihre Begegnung.

 Ihre Herzen sind geheilt und frei
 zu lieben, sich selbst und den Anderen
 zu den Bedingungen der Liebe.

 Diese Liebenden ehren einander
 und das, was sie sind.

 Deshalb und nur dort
 ist es moeglich, dass diese Liebe
 auch ueber eine Beziehung
 hinaus zu lieben in der
 Lage ist,
 in Distanzen und
 Raeume anderer Zeit
 und auch in sich
 aufzeigenden Differenzen
 des Lebens.

 Eine bewusste Liebe ist eine
 Abmachung,
 ein Versprechen,
 welches sich zwei Herzen geben.

 Bewusste Liebe ist kein Zufall,
 sie ist eine Resonanz auf
 das sie umgebende Feld ihrer
 Herzen.