Взрываются беЗсовестно

Вавикур
Так много бродит мыслей
        в голове,
Как будто в проходном дворе,
        без спроса.
И каждая из них даёт
        совет
Или же мненье сообщает
        просто,
И нет благословенной
        тишины,
Когда наедине ты только
        с Богом.

Взрываются беЗсовестно
        они,
Не ощущая пред собой
        порога.
Но как увидишь то,
        чего тут нет?
Душа собой отворена
        для мира.
Жаль, от молитвы незаметен
        след.
Знать, Господу твоя не очень
        мИла.