Пробуждение

Наталья Слапик
Я праздную верностью духа
Слагая из строчек знамения
В тех днях,где как будто из пуха
Покоится в мыслях значение.
Приблизится утро прохладное,
Слетит пелена-пробуждение!
И станет такое понятное-
Судеб земных столкновение.