Нарисуй мне любовь стихотворец мой славный

Юрий Даниленко 2
Нарисуй мне любовь стихотворец мой славный,
Без прекрас,без намеков...такую как есть,
Пусть зимою зима править бал будет в праве,
В листопад обнажится и сказочный лес,
Пусть туманом мечта расползется по свету,
Пусть разлука ворвется в счастье двоих,
И дождем охладит страсть безумную лето,
И вонзит в сердце нож отчаянья крик...
Нарисуй мне любовь не жалея чернила,
Не жалея пера золотого,чтоб боль
От листа испещренного так отскочила,
Что в пронзенной груди закипала вновь кровь,
И,волнуясь,душа обращалась вновь к Богу,
Призывая и ум суть рифмованных строк
Простелить до небес как свою в мир дорогу,
Принимая героев как свой земной рок.
2016г.