Потеряная весна

Серафим Боград
Эта зима меня истребит,
Не изменяясь весной.
Эта весна меня теребит-
Я остаюсь собой.
-Не оставайся, очнись, говорит...
-Стой, но тебя ведь нет.
-Есть но средь вечной твоей зимы,
Ты потерял мой след.