Вина!

Горбов Владимир
Уходи. Если просто бессмысленно ждать.
Уходи. Если сил для борьбы не осталось.
Уходи. Если вдруг перестал ты мечтать.
Уходи. Далеко, чтобы прошлое не возвращалось.

Забывай. Пусть от боли все рвется в груди.
Забывай. Даже, если в себе убиваешь живое.
Забывай. Лучше быть одному и все дальше идти.
Забывай. Тот мираж, когда вас было двое.

Есть любовь. Когда вместе приятно вставать.
Есть семья. Когда делят последнюю крошку.
Есть друзья. Что приходят не только бухать.
Есть жена. Сочетает всех трех, понемножку.

Пустота. Когда сутки молчит телефон.
Пустота. Когда ищешь того, с кем напиться.
Пустота. Когда ночью пульсирует звон.
Пустота. От упавшей из крана водицы.

Это миф, будто боль утопает в вине.
Она лишь притупляется утром, с похмельем.
Не ища оправдания, каемся змию в вине,
Отравляясь безудержным, глупым весельем...