Обязательно будет радуга!

Владислав Золин
Обязательно будет радуга!
Небо красками расцветёт,
Всех вокруг красотою радуя
Заиграет и… пропадёт.

Только след-то в душе останется,
Да на много, на много дней.
Будем очень скучать, так станется,
По волшебной красе, по ней!

Но однажды вновь после дождчика,
Как прекрасный, чудесный сон
Солнце выглянет из-за туч слегка,
Хоть бы этим нам дорог он,

И взойдёт над землёю радуга!
Воссияет во всей красе!
Вспыхнет красками, путь ненАдолго…
И останется жить в росе.

18.04.2017