Обращение к Президенту России

Татьяна Багалова
Здравствуй, Президент, России!
Конституции Гарант!
Что творите Вы в России?
Полицейский, Депутат?
В Думе нашей, где юристы?
Заменили их артисты!
Федеральный наш бюджет,
По карманам столько лет…
У твоих друзей, знакомых,
Родственников и придворных.
Все жируют на бюджет,
На вопрос, один ответ-
«Денег нет, но Вы держитесь,
Экономьте и трудитесь,
Для плодов Вашим трудам
Мы найдем пустой карман».
Может, хватит, Президент!
Врать, обманывать, терпеть!
Больше просто, нету сил!
Ты России изменил!
Обнищал народ совсем,
Всюду полный беспредел!
Нет законов для народа,
Защищать свою свободу,
И отстаивать права,
Просто цирк, а не страна!