Портрет любимой - 2

Борис Гатауллин
   А перед моим мысленным взором продолжают
  складываться долгожданные земные очертания
              твоего небесного облика.

  Длина твоих ног перехватывает дыхание у
 всех, неожиданно увидевших их перед собой.
 
  Мужчины считают за честь быть одаренными
                твоим вниманием.

      Твоя кошачья гибкость завораживает взгляд
 неисчерпаемостью поз, наполненных  неповторимой
             грацией своего очарования.

        Но пора на время остановить бег моего
   неутомимого пера, раскрывающего всё новые и
  новые грани твоего божественного совершенства.

              Портрет любимой-1
       http://stihi.ru/2017/03/29/8255