Планета любовь

Алексей Баргузин
Звёздный ветер в паруса моей души,
Задуют музы, да семи ветров!
Любимая, Ты только разреши,
Построить наш Фрегат из этих слов!

Меж звёзд, галактик, на краю вселенной,
Я рифмою построю дивный рай,
Своей душою дерзновенной,
В мгновение доставлю в этот край!

Среди зелёных облаков планеты,
Мы с птицей райской будем песни петь,
Там проживают только, лишь, поэты,
И только с Ними можно долететь!

Там в бирюзовых водах океанов,
Русалки ясноглазые живут!
В лиловых рощах, с золотых фонтанов,
Живую воду Духи леса пьют!

Белее снега там Единороги,
Желание любое приготовь,
Его исполнят по прибытию Боги,
Ведь та планета, есть сама Любовь!

Давай же руку, верь Мне, и не медли,
Давно заждались чудеса нас там,
Ты вспомни, как с тобой намедни,
Пегас умчал Нас вместе на Парнас!

Фрегат дрожит, и паруса порвутся,
Задержка если будет здесь чуть-чуть,
И вот на встречу звёзды нам несутся,
Венчанием закончим этот путь!
                12.07.2006г.