Обновление

Аркадия Анивская
Каждый день, каждый час, каждый миг
Слышу зов из глубин Мироздания.
И родной наяву вижу Лик,
Вижу новых миров созидание.

И летит моя мысль в небеса,
Превращая в реальность видЕния...
А с небес льются вниз чудеса -
Принимай, Человек, обновления...