Наплевать

Ана Старк
Наплевать мне на то, что слякость.
Наплевать и на то, что дождь.
Я ,как видно, устала плакать,
От того, что меня ты не ждёшь.
Я устала искать ответы
На кричащие в слух слова.
Моя нежность осталось где-то...
Где-то в памяти января.
Наплевать мне на, что поздно
Возвращаюсь домой одна.
Наплевать на тебя? Да, возможно.
Страшно стать наплевать на себя.