Горы поют

Рудакова Надежда
Горы поют. Если закроешь глаза,
Услышишь о тех, кто не вернется назад.
О тех, кто уходит, и тех, кто до сих пор ждет.
Горы поют. Песня тягуча как мед...

Горы кричат. Вряд ли ты их услышишь.
Станет вокруг так тихо... Намного тише.
Даже в ушах от тишины звонко.
Горы кричат беззвучно и очень громко.

Горы молчат. Ветер бежит по траве.
Солнце прощаясь, рисует на серой скале.