Своей заботой и печалью...

Надежда Михайловна Воробьёва
Своей заботой и печалью
Вселяешь веру в меня ты.
Укроешь бархатной вуалью
От чёрных зол и пустоты.

С тобой спокойно, милый лучик,
Как и тебе со мной, прости…
В руках твоих от сердца ключик.
До встречи, радость, не грусти!

2008 год.