Два в одном

Дмитрий Чекин
Авторское исполнение: https://youtu.be/PwoGlISDnxs


Мы такие же, как и все,
И с тобою, конечно схожи,
И кричим, бывает, во сне,
И в квартиры в одни мы вхожи.

Завтрак, ужин, обед и сон,
Идентичен, по распорядку,
И один на двоих айфон,
То есть два, на одну "зарядку".

Полки с книгами, пыль и свет,
Одинаковый стол, два стула,
Нам обоим по стольку лет...
Я молчу, только ты сболтнула.

Я и рад, что такие есть,
Мы с тобою на этом свете,
Только я, почему-то здесь,
Ну а ты на другой "планете".