Мы шли с тобой по полю

Марина-Влади-Астра
Мы шли с тобой по полю.Оно цвело.
И лес шептался с ветром так веселО.
И ягоды алели, манЯ...
Ты ягодою сладкой назвал меня.

И встала чудо-радуга
Над быстрою рекой.
Решили мы - под радугой
На берег, на другой.

Близко ли, далеко ли,
С тобой искали брод.
Коротко ли, долго ли,
Ходили взад-вперед.

Вдруг трижды крикнул ворон
И пала ночь.
И наше счастье-радугу
Умчало ветром прочь.

И поле почернело.
И лес засох.
И горькой стала ягода,
И мой тяжелый вздох.